Рим Наш адрес: 119334, Москва, ул.Косыгина 15, этаж 6, офис 630.
Здание гостиницы "Орленок".
Телефоны: (095) 939-84-09, 500-63-42.
E-mail: main@vega-plus.ru
Мадрид Париж Рим
НА ГЛАВНУЮ    О КОМПАНИИ    СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ    ПОИСК ТУРА
 Турция
 Египет
 Тунис
 Италия
 Греция
 Хорватия
 Черногория
 Испания
 Кипр
 ОАЭ
 Доминикана
 Таиланд

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

vega-plus by .masterhost

 О стране  Города  Виза  Туры в Таиланд

 Необходимые документы для оформления визы

Туристическую визу можно получить в посольстве Таиланда или в международных аэропортах Бангкока и Пхукета по прилету, уплатив сбор.

Для оформления такой визы нужны только фотографии.

На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, но требуется его фотография. Если ребенок имеет свой загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого.

Для получения визы необходимо представить в посольство действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев со дня подачи документов), одну фотографию (сделанную не ранее 6 месяцев со дня подачи документов), копию внутреннего паспорта (главная страница и страница с регистрацией), справку (письмо) с места работы (обучения) и заполненную анкету.

Дополнительно посольством могут быть запрошены: приглашение (или письмо, подтверждающее прием), подтверждение из гостиницы о бронировании, а также подтверждение бронирования международных авиабилетов (сам авиабилет не обязателен). Консульский сбор (виза выдается на срок до 90 дней).

Посольства Таиланда в Москве: м.Сухаревская, ул. Большая Спасская,9 тел. 208-08-17, 208-08-56; факс: 290-96-59

Copyright © 2005 ВЕГА ПЛЮС WEBMASTER