Рим Наш адрес: 119334, Москва, ул.Косыгина 15, этаж 6, офис 630.
Здание гостиницы "Орленок".
Телефоны: (095) 939-84-09, 500-63-42.
E-mail: main@vega-plus.ru
Мадрид Париж Рим
НА ГЛАВНУЮ    О КОМПАНИИ    СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ    ПОИСК ТУРА
 Турция
 Египет
 Тунис
 Италия
 Греция
 Хорватия
 Черногория
 Испания
 Кипр
 ОАЭ
 Доминикана
 Таиланд

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

vega-plus by .masterhost

 О стране  Города  Курорты  Виза  Туры в Испанию

 Необходимые документы для оформления визы

  • Загранпаспорт
  • 2 цветные фотографии. Одна приклеивается к анкете, вторая, для цифровой обработки, в неприкрепленном виде, формата 35Х45 мм, на светлом однотонном фоне, сделанная недавно и имеющая максимальное сходство с заявителем, вкладывается в досье.
  • Справка с места работы (для пенсионеров — ксерокопия пенсионного удостоверения).
  • Справка о покупке валюты , срок действия 1 год, либо копия кредитной карточки + выписка с банковского счета, либо письмо из банка о наличии счета, либо любое другое официальное подтверждение кредитоспособности из расчета 50 Евро/ Долларов в день/ чел.
  • Ксерокопия всех страниц Российского паспорта (даже пустые), для детей — документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке и т.д.).
    Если ребенок до 18 лет едет в сопровождении бабушки/дедушки, нужна доверенность от обоих родителей.
    В доверенности должны быть указаны:
    фамилия, имя, данные российского паспорта заявителей и сопровождающего лица
    адрес по прописке
    конкретные сроки поездки и конкретный маршрут: Страна — Испания (а не страны Шенгенского соглашения), курорт и отель, телефон отеля в котором предполагается проживание. цель поездки — туризм.
    Если родители отсутствуют, необходимо предоставить подтверждающие документы
    Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой заграничный паспорт. Если ребенок вписан в паспорт родителей, при достижении ребенком 6-летнего возраста его фотография обязательно должна быть вклеена в паспорт.
  • Если едут неработающие студенты, пенсионеры, домохозяйки — необходимо предоставить письмо-расписку от человека, который может подтвердить платежеспособность туриста.
  • Анкета

Внимание! Загранпаспорт должен быть действителен 4,5 месяца с начала поездки!

Консульство Испании в Москве открывает въездные визы гражданам СНГ, в том числе имеющим Вид на жительство в РФ, только с личным присутствием! Подготовка пакета документов на подачу в Консульство — 10 евро/ паспорт.

Copyright © 2005 ВЕГА ПЛЮС WEBMASTER